フィールドサーブジャパン 営業第4グループ
お総菜販売・調理スタッフ(和惣菜屋さんのお仕事)【派遣社員】
掲載期間 25年10月22日〜30年10月22日
日本橋駅 徒歩2分
時給1,650円〜1,700円
- 週5日以上
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
【ブランドイメージ】
肉じゃがや、野菜のうま煮
お魚の煮つけや照り焼きなど
食べてホッとする「おふくろの味」をお届けしています。
【定番メニュー】
筑前煮、ひじき煮、きんぴら、だし巻き卵、唐揚げ、コロッケなど、飽きがこない和惣菜。
また季節感のある献立のおせちや土用の丑の日のうなぎ、節分やひな祭りなど、日本の行事に合わせた商品展開。
【紹介予定派遣の流れ】
派遣期間(最長6ヵ月)→契約社員→正社員
(入社6ヵ月経過後の評価により、正社員転換可能)へと切り替わります。
【応募必須条件】
業務での調理経験3年以上ある方
マネジメント経験3年以上ある方
【歓迎】
・フリーター歓迎
・主婦(夫)さん、シニア世代も働いています!
・パート、アルバイト、正社員などで
接客経験がある方、大歓迎です!
・カフェ、レストランでの接客経験
アパレル販売、雑貨販売等
あなたの接客経験活かせます!
【活かせる経験】
・カフェでの接客、調理
・飲食店でのホール、キッチン
・百貨店・デパートでの販売
・アルバイト、パート、正社員などで経験がある方なら大歓迎!
お仕事内容
【和惣菜の販売・調理スタッフ】日本橋高島屋
店長候補募集中!
調理業務と販売業務の兼任となります。
【調理業務】
・煮物・焼き物・揚げ物などの和惣菜調理
・食材の仕込み・加熱・味付け
・衛生管理や厨房内清掃
・商品のパッキング・盛り付け・ラベル貼り など
【販売業務】
・開店前作業(店舗環境の整備・商品の準備・レジの準備など)
・接客(お客様への呼びかけ・オススメのメニューのご案内など)
・レジ(お惣菜の量り売り・弁当などの会計)
・閉店作業(レジ締め・売場整理・清掃・日報など)
・その他付随業務
| 給与 | 時給1,650円〜1,700円 【給与補足】 ※上記は派遣期間中の給与となります ※経験・能力を考慮の上給与を決定 ※交通費上限15,000円まで支給 |
|---|---|
| 勤務地 | 〒103-8265 東京都中央区日本橋2丁目4-1 *通勤可能な範囲で転勤の可能性あり |
| 地図 | 日本橋高島屋 「勤務地はこちら」 |
| 勤務期間 | 即日~長期 |
| 勤務時間 | 07:00〜21:00(実働: 8時間、休憩: 60分) 【勤務時間補足】 *7:00~21:00の間で実働8時間 休憩60分 *土日含めた週5日勤務 |
| 休日・休暇 | シフト制 |
| 待遇 | 【正社員登用後の想定給与】 月収:約340,000円~約370,000円 ※経験・年齢により異なる 年収:4,500,000円前後 ※経験・年齢により異なる 【諸手当】 職位手当、職能手当、家族手当、地域手当、通勤手当、時間外手当 【休日・休暇】 年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇 ※年間休日110日 【服装】 制服あり 【福利厚生】 財形貯蓄制度、提携保養所施設、借上社宅制度 【契約期間】 即日・長期(初回1か月、以降2~3か月更新) 【社会保険】 ・厚生年金 ・健康保険 ・雇用保険 ・労災保険 【受動喫煙対策】 ・内定時までに開示 |
| 応募資格 | 業務での調理経験3年以上ある方 マネジメント経験3年以上ある方 |
応募情報
| 応募方法 | WEBまたは電話にてご応募下さい。 メールにて選考の案内をお送りします。 必ずご確認ください。 |
|---|---|
| 応募先 | フィールドサーブジャパン 営業第4グループ |
| 電話番号 | 0120-998-859 |
| 担当 | 採用担当 |